Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Parker - Filmographie - Cine974

Alan Parker

Alan Parker, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Cendres d'AngelaFilm3.31999acteur
EvitaFilm3.31997acteur
Les CommitmentsFilm3.71991acteur
Versus: The Life and Films of Ken LoachFilm-2016acteur
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-acteur
Cameraman: The Life and Work of Jack CardiffFilm3.2-acteur
L'Usure du tempsFilm3.22015realisateur
La Vie de David GaleFilm-2003realisateur
Les Cendres d'AngelaFilm3.31999realisateur
EvitaFilm3.31997realisateur
Aux bons soins du Dr KelloggFilm2.71994realisateur
Les CommitmentsFilm3.71991realisateur
Bienvenue au paradisFilm3.31990realisateur
Mississippi BurningFilm4.01989realisateur
Angel HeartFilm3.81987realisateur
BirdyFilm3.51985realisateur
Pink Floyd The WallFilm4.11982realisateur
FameFilm3.01980realisateur
Midnight ExpressFilm4.21978realisateur
Du rififi chez les mômesFilm3.71976realisateur
Les Cendres d'AngelaFilm3.31999producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Parker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher