Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Tudyk - Filmographie - Cine974

Alan Tudyk

Alan Tudyk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AladdinFilm3.42019Iagoacteur
Ralph 2.0Film3.82018JeSaisToutacteur
Rogue One: A Star Wars StoryFilm4.12016K-2SOacteur
Vaiana, la légende du bout du mondeFilm4.52016Heiheiacteur
Dalton TrumboFilm-2015acteur
ZootopieFilm3.82016Duke Weaseltonacteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.62015acteur
Les Nouveaux HérosFilm3.32014Alistair Kreiacteur
La Reine des neigesFilm3.02013Duc de Weseltonacteur
Les Mondes de RalphFilm3.82012acteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Tucker & Dale fightent le malFilm3.92012acteur
Alvin et les Chipmunks 3Film3.72011acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Dutchacteur
Astro BoyFilm2.92009acteur
3h10 pour YumaFilm3.82008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Joyeuses funéraillesFilm3.52007acteur
Serenity : l'ultime rébellionFilm3.02005acteur
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004acteur
I, RobotFilm3.02004acteur
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
Wonder BoysFilm2.72001acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
Docteur PatchFilm3.41999acteur
Meet MarketFilm3.02008acteur
TellFilm3.0-acteur
42Film4.2-acteur
La Ligue des justiciers : GuerreFilm4.5-acteur
Welcome to MeFilm--acteur
OddballFilm3.02015acteur
PrematureFilm3.02014acteur
Doom PatrolSérie4.02019Eric Morden / Mr. Nobodyacteur
PowerlessSérie3.02017Van Wayneacteur
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016Mr. Priestacteur
Con ManSérie3.02015Wray Nerelyacteur
V (2009)Série3.02009Dale Maddoxacteur
DollhouseSérie3.02009Alphaacteur
Good VibesSérie3.02008Lonnieacteur
Into the WestSérie4.02005Nathan Wheeleracteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Pasteur Vealacteur
FireflySérie3.02002Washacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Tudyk : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan Tudyk : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher