Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alba Rohrwacher - Filmographie - Cine974

Alba Rohrwacher

Alba Rohrwacher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tre PianiFilm-2020Monica
Sous le ciel d’AliceFilm-2020
Last WordsFilm3.82020Anna
Troppa GraziaFilm-2018Lucia
Heureux comme LazzaroFilm-2018Antonia
Ma filleFilm-2018Angelica
Les Fantomes d'IsmaëlFilm-2017
La mécanique de l'ombreFilm3.02016
L'Ami, François d'Assise et ses frèresFilm3.02015
Taj MahalFilm2.52015
Sangue del mio sangueFilm2.92015
Vierge sous sermentFilm3.72015
Tale of TalesFilm-2015
Hungry HeartsFilm3.52015
Les MerveillesFilm2.92015
PalermeFilm2.82012
La Belle endormieFilm2.92013
L'homme qui viendraFilm3.42013
La Solitude des nombres premiersFilm3.12010
AmoreFilm3.12009
Ce que je veux de plusFilm3.12010
Caos CalmoFilm3.12008
Mon frère est fils uniqueFilm3.32007
Le Metteur en scène de mariagesFilm2.82006
Melissa P.Film2.32006
Une romance italienneFilm2.52004
Le commandant et la cigogneFilm3.1-
Missione di paceFilm--
RiprendimiFilm--
DiarchiaFilm-2010
Piano, soloFilm-2007
Due partiteFilm-2009

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alba Rohrwacher : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher