Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alban Ivanov - Filmographie - Cine974

Alban Ivanov

Alban Ivanov, Cine974

Né le lundi 10 septembre 1984 à Narbonne, France

Alban Ivanov est un humoriste, comédien et improvisateur français né le 10 septembre 1984 à Narbonne.

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LuckyFilm1.92019Willyacteur
Une belle équipeFilm1.72018Mimilacteur
Hors NormesFilm3.62018Menahemacteur
InséparablesFilm2.32018Poutineacteur
La Vie scolaireFilm4.02018Dylanacteur
Le Roi LionFilm4.12019Pumbaaacteur
WalterFilm3.22018Goranacteur
Le Grand BainFilm3.72018Basileacteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Samyacteur
PatientsFilm4.32017acteur
N'importe quiFilm4.02014acteur
Belle comme la femme d'un autreFilm1.92014acteur
Les MythosFilm2.52010Nicoacteur
Le Dernier MercenaireFilm-2021acteur
La Petite Histoire de FranceSérie4.32015François d'Arcacteur
SOS 18Série2.02002Lennyacteur
Age sensibleSérie3.02002Williamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alban Ivanov : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alban Ivanov : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher