Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alban Ivanov - Filmographie - Cine974

Alban Ivanov

Alban Ivanov, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hors NormesFilm-2018acteur
InséparablesFilm1.02018Poutineacteur
La Vie scolaireFilm4.52018Dylanacteur
Le Roi LionFilm4.12019Pumbaaacteur
WalterFilm3.32018Goranacteur
Le Grand BainFilm2.92018Basileacteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Samyacteur
PatientsFilm3.42017acteur
N'importe quiFilm2.12014acteur
Belle comme la femme d'un autreFilm1.92014acteur
Les MythosFilm3.02011acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alban Ivanov : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher