Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Dinan - Filmographie - Cine974

Albert Dinan

Albert Dinan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mademoiselle AngeFilm2.81960acteur
Archimède le clochardFilm2.41959acteur
Meurtre à MontmartreFilm3.11957acteur
Je suis un sentimentalFilm3.01955acteur
La Vierge du RhinFilm3.01953acteur
Pigalle-Saint-Germain-des-PrésFilm3.01950acteur
La Rue sans loiFilm2.41950acteur
Le FugitifFilm3.01946acteur
Echec au porteurFilm3.0-acteur
Le Chien (TV)Film2.9-acteur
Gas-oilFilm2.9-acteur
Les nuits de MontmartreFilm2.91955acteur
120, rue de la GareFilm2.8-acteur
Je suis un mouchardFilm--acteur
Le Passage du RhinFilm3.21960acteur
L'Homme à la buickFilm4.3-acteur
Week-end à ParisFilm3.11952acteur
Vacances explosivesFilm3.0-acteur
Le Cave se rebiffeFilm3.4-acteur
Le Fils de Caroline chérieFilm2.8-acteur
Le Rouge est misFilm3.3-acteur
L'Eté en hiverFilm--acteur
L'inspecteur aime la bagarreFilm--acteur
La Bête à l'affûtFilm3.0-acteur
La Voyageuse inattendueFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Dinan : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher