Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Dupontel - Filmographie - Cine974

Albert Dupontel

Albert Dupontel, Cine974

Né le samedi 11 janvier 1964 à Saint-Germain-en-Laye, Yvelines, France
#TOP

Albert Dupontel, de son vrai nom Philippe Guillaume, né le 11 janvier 1964 à Saint-Germain-en-Laye, est un acteur, réalisateur, scénariste et humoriste français.

Noter :

5.00 | 148 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adieu les consFilm3.32020JBacteur
Irréversible - Inversion IntégraleFilm2.42020Pierreacteur
Au revoir là-hautFilm3.22017Albert Maillardacteur
Les Premiers, les DerniersFilm2.02015acteur
Once More (Encore)Film3.31988acteur
En équilibreFilm-2015acteur
9 mois fermeFilm3.62013acteur
Le Grand soirFilm2.52012acteur
La ProieFilm3.52011acteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.72010acteur
Le VilainFilm4.72009acteur
Louise-MichelFilm4.32008acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
ParisFilm3.32008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
L'Ennemi intimeFilm4.02007acteur
Odette ToulemondeFilm2.72007acteur
Jacquou Le CroquantFilm4.32007acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
AvidaFilm2.12006acteur
Enfermés dehorsFilm3.92006acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.52006acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
MoniqueFilm1.92002acteur
IrréversibleFilm2.92002acteur
Petites MisèresFilm2.72002acteur
L'Origine du mondeFilm4.32000acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999acteur
La maladie de SachsFilm3.11999acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
BernieFilm4.41996acteur
Un héros très discretFilm4.71996acteur
GiorginoFilm3.61994acteur
Chacun pour toiFilm3.21994acteur
Je suis ton châtimentFilm-1995acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
Sales histoiresFilm3.4-acteur
Le CréateurFilm3.21999acteur
Adieu les consFilm3.32020realisateur
Au revoir là-hautFilm3.22017realisateur
9 mois fermeFilm3.62013realisateur
Le VilainFilm4.72009realisateur
Enfermés dehorsFilm3.92006realisateur
BernieFilm4.41996realisateur
Le CréateurFilm3.21999realisateur
Adieu les consFilm3.32020scenariste
Au revoir là-hautFilm3.22017scenariste
Le CréateurFilm3.21999scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Dupontel : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher