Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Dupontel - Filmographie - Cine974

Albert Dupontel

Albert Dupontel, Cine974

Né le samedi 11 janvier 1964 à Saint-Germain-en-Laye, Yvelines, France

Albert Dupontel, de son vrai nom Philippe Guillaume, né le 11 janvier 1964 à Saint-Germain-en-Laye, est un acteur, réalisateur, scénariste et humoriste français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au revoir là-hautFilm3.02017Albert Maillardacteur
Les Premiers, les DerniersFilm2.02015acteur
Once More (Encore)Film3.31988acteur
En équilibreFilm-2015acteur
9 mois fermeFilm3.62013acteur
Le Grand soirFilm2.52012acteur
La ProieFilm3.52011acteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.02010acteur
Le VilainFilm3.32009acteur
Louise-MichelFilm3.12008acteur
Deux jours à tuerFilm4.02008acteur
ParisFilm3.32008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
L'Ennemi intimeFilm3.52007acteur
Odette ToulemondeFilm2.72007acteur
Jacquou Le CroquantFilm3.02007acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
AvidaFilm2.12006acteur
Enfermés dehorsFilm2.92006acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.22006acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm3.52004acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
MoniqueFilm1.92002acteur
IrréversibleFilm2.92002acteur
Petites MisèresFilm2.72002acteur
L'Origine du mondeFilm2.92000acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm2.51999acteur
La maladie de SachsFilm3.11999acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
BernieFilm3.61996acteur
Un héros très discretFilm3.31996acteur
GiorginoFilm3.41994acteur
Chacun pour toiFilm3.21994acteur
Le CréateurFilm3.21999acteur
Je suis ton châtimentFilm-1995acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
Sales histoiresFilm3.4-acteur
Au revoir là-hautFilm3.02017realisateur
9 mois fermeFilm3.62013realisateur
Le VilainFilm3.32009realisateur
Enfermés dehorsFilm2.92006realisateur
BernieFilm3.61996realisateur
Adieu les consFilm-2019realisateur
Le CréateurFilm3.21999realisateur
Au revoir là-hautFilm3.02017scenariste
Le CréateurFilm3.21999scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Dupontel : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher