Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Albert Hughes - Filmographie - Cine974

Albert Hughes

Albert Hughes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AlphaFilm3.22018realisateur
Le Livre d'EliFilm3.82010realisateur
From HellFilm3.52002realisateur
Menace II SocietyFilm3.91994realisateur
Génération sacrifiéeFilm3.6-realisateur
Motor CityFilm3.1-realisateur
AlphaFilm3.22018producteur
The Good Lord BirdSérie-2020realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Albert Hughes : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Albert Hughes : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher