Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aldis Hodge - Filmographie - Cine974

Aldis Hodge

Aldis Hodge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Invisible ManFilm3.52020James Lanieracteur
Les Figures de l'ombreFilm3.32016acteur
Jack Reacher 2Film3.62016acteur
N.W.A - Straight Outta ComptonFilm4.52015acteur
The EastFilm3.52013acteur
Die Hard : belle journée pour mourirFilm2.32013acteur
American DreamzFilm2.12006acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
Dunes de sangFilm2.1-acteur
Mauvaises influencesFilm3.0-acteur
Les LocatairesFilm2.3-acteur
ClemencyFilm-2018acteur
One Night In MiamiFilm-2020Jim Brownacteur
Ce que veulent les hommesFilm2.72019acteur
EdmondFilm2.5-acteur
City on a HillSérie-2019Decourcy Wardacteur
Star Trek: Short TreksSérie3.02018Craftacteur
Sixth GunSérie3.02013Agent Merceracteur
Black MirrorSérie4.32011Jackacteur
ForgottenSérie4.02009Donny Roweacteur
Leverage - Les JusticiersSérie4.02008Alec Hardisonacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Nathan Hallacteur
Numb3rsSérie2.02005Travis Grantacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Isaiah Stilesacteur
City of AngelsSérie3.02000Marcusacteur
Pacific BlueSérie2.01996Maurice Raymondacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aldis Hodge : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aldis Hodge : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher