Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alessandro Nivola - Filmographie - Cine974

Alessandro Nivola

Alessandro Nivola, Cine974

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Many Saints Of NewarkFilm-2021Dickie Moltisanti
DésobéissanceFilm-2017Dovid Kuperman
A Beautiful DayFilm3.02017Le Sénateur Williams
The Neon DemonFilm3.42016
SelmaFilm-2015
A Most Violent YearFilm-2014
AMERICAN BLUFFFilm-2014
Ginger & RosaFilm3.32013
HowlFilm3.42012
Coco avant ChanelFilm3.12008
Grace Is GoneFilm3.12008
The EyeFilm3.82008Dr Paul Faulkner
Goal II la consécrationFilm2.12007
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm2.72005Gavin Harris
L'EnlèvementFilm1.92004
CompanyFilm2.72004
Jurassic Park IIIFilm2.62001
Time CodeFilm3.22001
Peines d'amour perduesFilm3.62001
Un coup d'enferFilm2.81999
I want youFilm2.91998
Volte/FaceFilm4.11997Pollux Troy
Les Années rebellesFilm3.21997
Un amour de pèreFilm3.0-
The Darwin AwardsFilm2.7-
Mansfield ParkFilm3.41999
Un si joli petit casse (TV)Film--
Opération BrothersFilm4.02019Sammy Navon
Janie JonesFilm--
The Girl in the ParkFilm3.1-
Laurel CanyonFilm2.9-
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-
The SistersFilm3.1-
The Wizard Of Lies: Bernie Madoff And The Death Of TrustFilm--
JunebugFilm2.9-
ChimericaSérie3.02019Lee Berger

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alessandro Nivola : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alessandro Nivola : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher