Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Lutz - Filmographie - Cine974

Alex Lutz

Alex Lutz, Cine974

Né le jeudi 24 août 1978

Alex Lutz, de son vrai nom Alexandre Lutz, né le 24 août 1978 à Strasbourg, est un comédien, humoriste, metteur en scène et auteur de théâtre français.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
5ème SetFilm-2019Thomas Edison
Petit VampireFilm2.92019Gibbous
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Teleferix
GuyFilm-2018Guy
Les Aventures de Spirou et FantasioFilm2.12018Fantasio
KnockFilm3.92017Le curé Lupus
Jamais contenteFilm4.02016
Un Petit boulotFilm2.42015
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.32016Robert de Montmirail
Paris-WilloubyFilm-2016
Le Talent de mes amisFilm-2015
En route !Film4.32015
Sous Les Jupes Des FillesFilm4.82014
Paris à tout prixFilm4.12013
TurfFilm3.62012La Baron de Sonneville
BowlingFilm2.82012
Les KaïraFilm3.02012
La CroisièreFilm2.22011
Ma part du gâteauFilm4.52011
Il reste du jambon ?Film4.42010
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009
Ni reprise, ni échangéeFilm2.52010
Le Grand RestaurantFilm3.0-
GuyFilm-2018
Le Talent de mes amisFilm-2015
GuyFilm-2018

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Lutz : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher