Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Lutz - Filmographie - Cine974

Alex Lutz

Alex Lutz, Cine974

Né le jeudi 24 août 1978

Alex Lutz, de son vrai nom Alexandre Lutz, né le 24 août 1978 à Strasbourg, est un comédien, humoriste, metteur en scène et auteur de théâtre français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Teleferixacteur
GuyFilm-2018Guyacteur
Les Aventures de Spirou et FantasioFilm2.12018Fantasioacteur
KnockFilm3.92017Le curé Lupusacteur
Jamais contenteFilm4.02016acteur
Un Petit boulotFilm2.42015acteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.12016Robert de Montmirailacteur
Paris-WilloubyFilm-2016acteur
Le Talent de mes amisFilm-2015acteur
En route !Film4.32015acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm5.02014acteur
Paris à tout prixFilm3.92013acteur
TurfFilm3.62012La Baron de Sonnevilleacteur
BowlingFilm2.82012acteur
Les KaïraFilm3.02012acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
Ma part du gâteauFilm2.62011acteur
Il reste du jambon ?Film4.02010acteur
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Ni reprise, ni échangéeFilm2.92010acteur
GuyFilm-2018realisateur
Le Talent de mes amisFilm-2015realisateur
GuyFilm-2018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Lutz : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher