Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Quijano - Filmographie - Cine974

Alex Quijano

Alex Quijano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011acteur
To Have And To HoldFilm-2017acteur
TumbledownFilm-2015acteur
Super Hero FamilySérie4.02010Détective Rizzoacteur
Dr HouseSérie4.02004Rayacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Flicacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Quijano : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alex Quijano : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher