Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexa PenaVega - Filmographie - Cine974

Alexa PenaVega

Alexa PenaVega, Cine974

Née le samedi 27 août 1988

Alexa Vega, née le 27 août 1988 à Miami, est une actrice américaine. Elle se nomme à présent Alexa PenaVega à la suite de son mariage avec Carlos Pena Jr.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
Spy KidsFilm1.82001acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
TwisterFilm3.11996acteur
Neuf mois aussiFilm2.11995acteur
Spy Kids 4: All the Time in the WorldFilm--acteur
The Beautiful OrdinaryFilm3.0-acteur
Bounty KillerFilm2.8-acteur
The Clockwork GirlFilm-2010acteur
En détresseFilm3.62005acteur
Butterfly CaféFilm2.8-acteur
State's EvidenceFilm-2006acteur
Spare PartsFilm-2015acteur
Enceinte avant la facFilm3.62012acteur
The Devil's CarnivalFilm-2011acteur
Aussi profond que l'océanFilm2.8-acteur
From Prada to NadaFilm-2009acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
WalkoutFilm3.02006acteur
La bonne étoileFilm3.12001acteur
Little GiantsFilm3.61994acteur
Repo! The Genetic OperaFilm3.5-acteur
Mother's DayFilm3.5-acteur
L'Ordre des gardiensFilm3.32013Dylan Saviniacteur
Tell Tale LiesFilm--acteur
Pyjama PartyFilm3.1-acteur
DwellerFilm--acteur
Do You Believe?Film3.0-acteur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013Hillary Coleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexa PenaVega : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexa PenaVega : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher