Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexander Ludwig - Filmographie - Cine974

Alexander Ludwig

Alexander Ludwig, Cine974

Né le jeudi 07 mai 1992 à Vancouver, Canada
#Sexy

Alexander Ludwig, né le 7 mai 1992 à Vancouver, est un acteur canadien. Il est notamment connu pour ses rôles de Shane Patton dans Du sang et des larmes, de Cato Hadley dans le premier volet d'Hunger Games et de Björn Côtes-de-Fer dans la série télévisée Vikings

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bad Boys For LifeFilm3.62019Dornacteur
MidwayFilm3.62019Lieutenant Roy Pearceacteur
Final Girl : La dernière proieFilm3.02015acteur
Du sang et des larmesFilm4.32014acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Hunger GamesFilm3.52012acteur
Les Portes du tempsFilm1.92007acteur
Scream GirlFilm3.3-acteur
When The Game Stands TallFilm3.3-acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009acteur
Le Gang des champions 3Film2.92007acteur
Viens avec moiFilm-2015acteur
Eve and the fire horseFilm-2005acteur
Un Noël tombé du cielFilm-2020Andrew Jantzacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexander Ludwig : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Alexander LudwigAlexander LudwigAlexander Ludwig

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher