Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexander Skarsgård - Filmographie - Cine974

Alexander Skarsgård

Alexander Skarsgård, Cine974

Né le mercredi 25 août 1976 à Stockholm (Suède)

Alexander Skarsgård, né le 25 août 1976 à Stockholm, est un acteur suédois. Il est notamment connu pour son rôle d'Eric Northman dans la série True Blood ainsi que le sergent Brad « Iceman » Colbert dans Generation Kill.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Premier minsitre
Coeurs ennemisFilm-2018Stephan Lubert
TarzanFilm4.02016
The GiverFilm3.02014
The EastFilm3.52013
BattleshipFilm4.02012Stone Hopper
MelancholiaFilm3.42011
Muumi ja punainen pyrstötähtiFilm3.12011
ZoolanderFilm2.02002
ExitFilm2.62007
MetropiaFilm--
Ailes de verreFilm3.22000
Chiens de pailleFilm2.9-
Baltic seaFilm3.12000
HiddenFilm3.1-
DisconnectFilm4.1-
MuteFilm-2018Leo Beiler
The Hummingbird ProjectFilm-2018
War on EveryoneFilm--
PussFilm--
Beyond the poleFilm3.2-
Fever HeartFilm-2017
Opération MatchboxFilm2.3-
Godzilla vs. KongFilm2.22021Nathan Lind
What Maisie KnewFilm3.6-
Kill Your DarlingsFilm3.1-
Åke och hans världFilm3.1-
13Film2.3-
The Diary of a Teenage GirlFilm3.22015
Le FléauSérie-2020Randall Flagg / The Man in Black
The Little Drummer GirlSérie4.02018Becker
Big Little LiesSérie4.72017Perry Wright
True BloodSérie4.02008Eric Northman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexander Skarsgård : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexander Skarsgård : 4,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher