Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Daddario - Filmographie - Cine974

Alexandra Daddario

Alexandra Daddario, Cine974

Née le dimanche 16 mars 1986 à New York City, New York (Etats-Unis)

Alexandra Daddario est une actrice américaine, née le 16 mars 1986 à New York. Elle est connue pour son rôle d'Annabeth Chase dans les films Percy Jackson : Le Voleur de foudre et Percy Jackson : La Mer des monstres.


Naissance : 16 mars 1986, New York, État de New York, États-Unis
Taille : 1,73 m


 

Noter :

4.50 | 4 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alerte à MalibuFilm3.82017Summer Quinnacteur
San AndreasFilm3.92015acteur
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013acteur
Texas Chainsaw 3DFilm4.02013acteur
Bon à Tirer (B.A.T.)Film-2011acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm4.02010acteur
Jonas Brothers : le concert événement 3DFilm2.52009acteur
Les Berkman se séparentFilm2.62006acteur
Meyer Lansky BiopicFilm-2019acteur
Lost TransmissionsFilm-2018acteur
The Hottest StateFilm3.0-acteur
We Summon the DarknessFilm-2018acteur
The ChoiceFilm--acteur
I Am Not a BirdFilm-2017acteur
NomisFilm-2017acteur
Odd Jobs (TV)Film--acteur
Lost Girls And Love HotelsFilm-2015acteur
San Andreas 2Film-2017acteur
The AtticFilm-2007acteur
Damages (TV)Film-2006acteur
When We First MetFilm-2018Avery Martinacteur
Escale à troisFilm3.02016Kateacteur
Les BabysittersFilm3.62007acteur
Bereavement: Malevolence 2Film4.02010Allisonacteur
Burying the ExFilm2.62014Oliviaacteur
1 Night In San DiegoFilm-2019acteur
Why Women KillSérie-2019Jadeacteur
True DetectiveSérie5.02014Lisa Tragnettiacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Fille Fuséeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Daddario : 3,33
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandra Daddario : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher