Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Lamy - Filmographie - Cine974

Alexandra Lamy

Alexandra Lamy, Cine974

Alexandra Lamy, née le 14 octobre 1971 à Villecresnes dans le Val-de-Marne, est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChamboultoutFilm4.52019Béatrice Mazuretacteur
Le PoulainFilm-2017Agnès Karadzicacteur
Tout le monde deboutFilm2.62018Florenceacteur
7 jours pas plusFilm-2016Jeanneacteur
Nos PatriotesFilm-2017acteur
L'Embarras du choixFilm2.62016acteur
Retour chez ma mèreFilm2.82016acteur
BisFilm3.52015acteur
DE TOUTES NOS FORCESFilm-2014acteur
Jamais le premier soirFilm-2014acteur
J'enrage de son absenceFilm2.82012acteur
Cendrillon au Far WestFilm4.02012acteur
Le LoraxFilm3.02012acteur
L'Oncle CharlesFilm1.62011acteur
PossessionsFilm3.02012acteur
Les InfidèlesFilm2.12012acteur
Lucky LukeFilm3.32009acteur
RickyFilm2.12009acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
Cherche fiancé tous frais payésFilm2.02007acteur
Lucas, fourmi malgré luiFilm2.42006acteur
On va s'aimerFilm2.12006acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
Au suivant !Film1.62005acteur
Brice de NiceFilm3.72005acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Livraison à domicileFilm2.12003acteur
Rien que du bonheurFilm2.42003acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
VincentFilm-2015acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
Après moi le bonheurFilm3.0-acteur
Cosmétique de l'ennemiFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Lamy : 2,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher