Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Neldel - Filmographie - Cine974

Alexandra Neldel

Alexandra Neldel, Cine974

Née le mercredi 11 février 1976 à Berlin (Allemagne)

Alexandra Monika Neldel est une actrice allemande, née le 11 février 1976 à Berlin.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande cavaleFilm-2018acteur
Autoroute racerFilm1.92004acteur
Le Testament de la catinFilm3.42012acteur
La CatinFilm3.42010acteur
Einfach Rosa: Wolken über KapstadtFilm-2015acteur
Der MinisterFilm3.02013acteur
La Femme interditeFilm3.82013acteur
Unter FrauenFilm3.12012acteur
La Belle et le pilote (TV)Film3.22011acteur
Meine schöne BescherungFilm3.12007acteur
Une avalanche de cadeauxFilm2.92007acteur
LammbockFilm3.22001acteur
Schwarz & McMurphyFilm--acteur
Bang Boom Bang - Ein todsicheres DingFilm3.11999acteur
FlashbackFilm2.4-acteur
La Belle et le boxeur (TV)Film3.1-acteur
Bollywood dans les AlpesFilm3.0-acteur
BarefootFilm3.2-acteur
The Secret of MelusinaFilm3.12012acteur
La Châtelaine (TV)Film3.52012acteur
Présumé coupableSérie3.02008Dr Anna Winteracteur
Vengeance en sérieSérie3.02007Esther Nentwigacteur
Le Destin de BrunoSérie1.02006Elisabeth "Lisa" Seidelacteur
Le Destin de LisaSérie2.02005Elisabeth "Lisa" Plenskeacteur
Berlin, BerlinSérie2.02002Vero Gol-Sawatzkiacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Neldel : 3,08
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandra Neldel : 2,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher