Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Neldel - Filmographie - Cine974

Alexandra Neldel

Alexandra Neldel, Cine974

Née le mercredi 11 février 1976 à Berlin (Allemagne)
#Sexy

Alexandra Monika Neldel est une actrice allemande, née le 11 février 1976 à Berlin.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande cavaleFilm2.62018Marnieacteur
Autoroute racerFilm1.92004acteur
Unter FrauenFilm3.12012acteur
La Belle et le pilote (TV)Film3.22011acteur
Meine schöne BescherungFilm3.12007acteur
Une avalanche de cadeauxFilm2.92007acteur
Schwarz & McMurphyFilm--acteur
LammbockFilm3.22001acteur
FlashbackFilm2.4-acteur
Bang Boom Bang - Ein todsicheres DingFilm3.11999acteur
La Belle et le boxeur (TV)Film3.1-acteur
Bollywood dans les AlpesFilm3.0-acteur
LommbockFilm-2017acteur
BarefootFilm3.2-acteur
The Secret of MelusinaFilm3.12012acteur
La Châtelaine (TV)Film3.52012acteur
Le Testament de la catinFilm3.42012acteur
La CatinFilm3.42010acteur
Einfach Rosa: Wolken über KapstadtFilm-2015acteur
Der MinisterFilm3.02013acteur
La Femme interditeFilm3.82013acteur
Présumé coupableSérie3.02008Dr Anna Winteracteur
Vengeance en sérieSérie3.02007Esther Nentwigacteur
Le Destin de BrunoSérie1.02006Elisabeth "Lisa" Seidelacteur
Le Destin de LisaSérie2.02005Elisabeth "Lisa" Plenskeacteur
Berlin, BerlinSérie2.02002Vero Gol-Sawatzkiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Neldel : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandra Neldel : 2,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher