Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Paul - Filmographie - Cine974

Alexandra Paul

Alexandra Paul, Cine974

Née le lundi 29 juillet 1963

Alexandra Paul est une actrice américaine née le 29 juillet 1963 à New York, État de New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Agent zero zeroFilm1.81996acteur
Huit millions de façons de mourirFilm2.81986acteur
ChristineFilm3.51984acteur
New York VolcanoFilm2.62006acteur
ExposureFilm2.9-acteur
ShockwaveFilm2.32006acteur
Rendez-vous à NoëlFilm3.4-acteur
Le Prix de l'exploitFilm3.1-acteur
Terrain hostileFilm3.02005acteur
DragnetFilm2.6-acteur
Une femme aux aboisFilm3.12003acteur
Kiss & tellFilm--acteur
S.O.S. vol 534Film2.9-acteur
L'Amour en partageFilm-2001acteur
Commando expressFilm2.8-acteur
For the Love of MayFilm-2000acteur
L'aventure de noëlFilm3.0-acteur
Menace au paradisFilm2.9-acteur
Eternelle vengeanceFilm3.01998acteur
KuffsFilm2.8-acteur
Rencontre en ligneFilm3.2-acteur
Des poupées de magazineFilm3.51982acteur
NaissancesFilm--acteur
La Vengeance d'une soeurFilm3.0-acteur
Piranha ( TV )Film2.81995acteur
In My SleepFilm--acteur
Un Petit chien pour NoëlFilm3.02012acteur
Deux femmes en dangerFilm2.9-acteur
La Vidéo de la honteFilm3.22011acteur
Rendez-vous meurtrierFilm2.9-acteur
Family of FourFilm3.02009acteur
Tentation troublanteFilm3.1-acteur
Ménage à troisFilm3.12009acteur
Victime de l'amourFilm2.8-acteur
Tru LovedFilm-2008acteur
Pour la vie d'EmilyFilm2.9-acteur
Une vie brisée (TV)Film3.02007acteur
Double échoFilm3.1-acteur
Melrose PlaceSérie2.01992Terry O'Brienacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Paul : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandra Paul : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher