Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Shipp - Filmographie - Cine974

Alexandra Shipp

Alexandra Shipp, Cine974

Née le mardi 16 juillet 1991 à Phoenix, Arizona, Etats-Unis
#Sexy

Alexandra Shipp est une actrice américaine née le 16 juillet 1991 à Phoenix, Arizona.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men: Dark PhoenixFilm4.32019Ororo Munroe / Stormacteur
L'Incroyable aventure de BellaFilm3.32018Oliviaacteur
Love, SimonFilm5.02017Abby Susoacteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
N.W.A - Straight Outta ComptonFilm4.52015acteur
Alvin et les Chipmunks 2Film3.82009acteur
Les PotesFilm-2017Ameliaacteur
Spinning ManFilm2.92018Annaacteur
All the Bright PlacesFilm-2018acteur
EndlessFilm-2019acteur
LexiFilm-2019acteur
Silk RoadFilm-2019acteur
Tragedy GirlsFilm-2017acteur
Kung Fury II: The MovieFilm-2020acteur
Aaliyah: Princess of R&BFilm3.02014acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Shipp : 3,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher