Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandre Astier - Filmographie - Cine974

Alexandre Astier

Alexandre Astier, Cine974

Né le dimanche 16 juin 1974 à Lyon, France

Alexandre Astier (né le 16 juin 1974 à Lyon) est un acteur, compositeur, réalisateur, monteur, scénariste, humoriste et écrivain français.


Il est notamment connu comme le créateur et interprète principal (dans le rôle du roi Arthur) de la série télévisée Kaamelott.


 


En savoir plus

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.92018Oursenplusacteur
Nous trois ou rienFilm3.02015acteur
Vampires en toute intimitéFilm-2015acteur
UNE RENCONTREFilm-2014acteur
Pop RedemptionFilm3.22012Chef SRacteur
David et Madame HansenFilm3.52011acteur
Les Aventures de Philibert, capitaine puceauFilm2.02011acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film3.82009acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm2.42007acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm2.52008acteur
Comme t'y es belle!Film2.62006acteur
14 millions de crisFilm2.02014acteur
Suck My Geek !Film3.82007acteur
Kaamelott, le film - partie 1Film-2017acteur
Dies IraeFilm4.22003acteur
ZygomatiquesFilm3.62012acteur
AnacondaFilm3.02005acteur
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.92018realisateur
David et Madame HansenFilm3.52011realisateur
VinziaFilm--realisateur
Kaamelott, le film - partie 1Film-2017realisateur
Dies IraeFilm4.22003realisateur
Kaamelott, le film - partie 1Film-2017producteur
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.92018scenariste
KaamelottSérie4.02005Arthuracteur
KaamelottSérie4.02005realisateur
KaamelottSérie4.02005scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandre Astier : 3,22
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandre Astier : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher