Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexis Arquette - Filmographie - Cine974

Alexis Arquette

Alexis Arquette, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004acteur
Elle est trop bienFilm2.41999acteur
La Fiancée de ChuckyFilm2.01999acteur
Demain on se marieFilm3.01998acteur
White ManFilm2.91996acteur
Pulp FictionFilm4.51994Fourth Manacteur
2 garçons, 1 fille, 3 possibilitésFilm3.01993acteur
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989acteur
Les Enfants du diableFilm2.61996acteur
Terminal BlissFilm3.11992acteur
Des souris et des hommesFilm4.51992Whittacteur
SpunFilm3.4-acteur
Out in fiftyFilm--acteur
Kiss & tellFilm--acteur
Jumpin' at the boneyardFilm--acteur
Boys Life 3Film--acteur
Frank & JesseFilm2.7-acteur
Des choses que je ne t'ai jamais ditesFilm3.01996acteur
Xena, la guerrièreSérie2.01995Caligulaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexis Arquette : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexis Arquette : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher