Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexis Bledel - Filmographie - Cine974

Alexis Bledel

Alexis Bledel, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Post GradFilm2.32010acteur
4 filles et un jeanFilm2.92005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Coup de foudre à BollywoodFilm2.62004acteur
Emily & TimFilm-2016acteur
Jenny's WeddingFilm3.52014Kittyacteur
Violet & DaisyFilm2.7-acteur
Parts Per BillionFilm2.4-acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
4 filles et un jean 2Film3.4-acteur
Le fiancé idéalFilm2.8-acteur
The Brass TeapotFilm3.5-acteur
I'm Reed FishFilm2.8-acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
L'amour au jour le jourFilm3.92013acteur
The Handmaid’s Tale : la servante écarlateSérie3.32017Ofglenacteur
Gilmore Girls : Une nouvelle annéeSérie4.02016Rory Gilmoreacteur
Gilmore GirlsSérie3.02000Rory Gilmoreacteur
UrgencesSérie3.01994Dr Julia Wiseacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexis Bledel : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexis Bledel : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher