Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfie Allen - Filmographie - Cine974

Alfie Allen

Alfie Allen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jojo RabbitFilm-2019Finkelacteur
The PredatorFilm2.52018Lynchacteur
John WickFilm4.52014acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
ElizabethFilm3.61998acteur
PandemicFilm1.52016acteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm3.42019acteur
Paradise HillsFilm-2018acteur
PlasticFilm2.9-acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
SoulBoyFilm3.22010acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
Close to the EnemySérie3.02016Ringwoodacteur
Game of ThronesSérie4.92011Theon Greyjoyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfie Allen : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alfie Allen : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher