Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfie Allen - Filmographie - Cine974

Alfie Allen

Alfie Allen, Cine974

Né le vendredi 12 septembre 1986 à Hammersmith, Londres, Royaume-Uni

Alfie Allen né le 11 septembre 1986 dans le quartier londonien d'Hammersmith, est un acteur anglais principalement connu pour son rôle de Theon Greyjoy, dans la série télévisée Game of Thrones.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jojo RabbitFilm-2019Finkelacteur
The PredatorFilm2.42018Lynchacteur
John WickFilm4.52014acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
ElizabethFilm4.01998acteur
PlasticFilm2.9-acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
SoulBoyFilm3.22010acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
PandemicFilm1.52016acteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm4.02019acteur
Paradise HillsFilm-2018acteur
How to Build a GirlFilm-2020acteur
Close to the EnemySérie3.02016Ringwoodacteur
Game of ThronesSérie5.02011Theon Greyjoyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfie Allen : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alfie Allen : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher