Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfre Woodard - Filmographie - Cine974

Alfre Woodard

Alfre Woodard, Cine974

Née le samedi 08 novembre 1952 à Tulsa, Oklahoma, États-Unis

Alfre Woodard [ˈwʊdɑːrd] est une actrice et productrice afro-américaine, née le 8 novembre 1952 à Tulsa, dans l'Oklahoma.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi LionFilm4.12019Sarabiacteur
Captain America: Civil WarFilm4.12016Miriamacteur
AnnabelleFilm3.02014acteur
12 Years a SlaveFilm4.32014acteur
Dance with meFilm3.02006acteur
Beauty ShopFilm2.92005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Mémoire effacéeFilm2.12004acteur
RadioFilm4.02004acteur
FusionFilm4.02003acteur
La Famille Delajungle le filmFilm3.32002acteur
K-Pax, l'homme qui vient de loinFilm3.32001acteur
DinosaureFilm2.72000acteur
Star Trek : Premier contactFilm3.41997acteur
Le Patchwork de la vieFilm3.11996acteur
Peur primaleFilm4.31996acteur
CrooklynFilm3.71993acteur
Blue ChipsFilm3.01994acteur
Passion FishFilm3.31993acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
Cross creekFilm-1985acteur
Bopha !Film2.8-acteur
The Member of the WeddingFilm3.11997acteur
The Family That PreysFilm--acteur
AmericanEastFilm-2008acteur
Drôles de fantômesFilm3.7-acteur
Under PressureFilm-2015acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
L'arbre à souhaitsFilm--acteur
Les Voyages de GulliverFilm3.5-acteur
What's Cooking ?Film3.12000acteur
HealtHFilm3.0-acteur
The Gun in Betty Lou's HandbagFilm2.9-acteur
ClemencyFilm-2018acteur
Saint JudyFilm-2017acteur
Loin d'iciFilm3.2-acteur
Holiday HeartFilm3.0-acteur
A Step Toward TomorrowFilm3.01996acteur
Marvel Knights : Black PantherFilm--acteur
Un papa hors pairFilm1.32021Marianacteur
Miss FirecrackerFilm--acteur
American VioletFilm-2008acteur
Something NewFilm3.8-acteur
MumfordFilm3.11999acteur
Love & basketballFilm4.12000acteur
Fantômes en fêteFilm3.3-acteur
SeeSérie-2019Parisacteur
SeeSérie4.12019Parisacteur
State of AffairsSérie3.02014La Présidente Constance Paytonacteur
CopperSérie4.02012Hattie Lemasteracteur
Memphis BeatSérie3.02010Lt. Tanya Riceacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Sophia Jordanacteur
Mon meilleur ennemiSérie4.02008Mavis Helleracteur
Private PracticeSérie3.02007Dee Bennettacteur
Hôpital St ElsewhereSérie3.01982Dr Roxanne Turneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfre Woodard : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alfre Woodard : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher