Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfre Woodard - Filmographie - Cine974

Alfre Woodard

Alfre Woodard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi LionFilm4.12019Sarabiacteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
AnnabelleFilm3.82014acteur
12 Years a SlaveFilm5.02014acteur
Dance with meFilm3.02006acteur
Beauty ShopFilm2.92005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Mémoire effacéeFilm2.12004acteur
RadioFilm4.02004acteur
FusionFilm2.02003acteur
La Famille Delajungle le filmFilm3.32002acteur
K-Pax, l'homme qui vient de loinFilm3.32001acteur
DinosaureFilm3.22000acteur
Star Trek : Premier contactFilm3.41997acteur
Le Patchwork de la vieFilm3.11996acteur
Peur primaleFilm4.31996acteur
CrooklynFilm3.71993acteur
Blue ChipsFilm3.01994acteur
Passion FishFilm3.31993acteur
Grand CanyonFilm3.41992acteur
Cross creekFilm-1985acteur
MumfordFilm3.11999acteur
Fantômes en fêteFilm3.3-acteur
Bopha !Film2.8-acteur
Love & basketballFilm4.12000acteur
The Family That PreysFilm--acteur
The Member of the WeddingFilm3.11997acteur
Drôles de fantômesFilm3.7-acteur
AmericanEastFilm-2008acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
Under PressureFilm-2015acteur
L'arbre à souhaitsFilm--acteur
Les Voyages de GulliverFilm3.5-acteur
HealtHFilm3.0-acteur
The Gun in Betty Lou's HandbagFilm2.9-acteur
What's Cooking ?Film3.12000acteur
Loin d'iciFilm3.2-acteur
ClemencyFilm-2018acteur
Holiday HeartFilm3.0-acteur
Saint JudyFilm-2017acteur
Marvel Knights : Black PantherFilm--acteur
A Step Toward TomorrowFilm-1996acteur
Miss FirecrackerFilm--acteur
American VioletFilm-2008acteur
Something NewFilm3.8-acteur
SeeSérie-2019Parisacteur
SeeSérie4.02019Parisacteur
State of AffairsSérie3.02014La Présidente Constance Paytonacteur
CopperSérie4.02012Hattie Lemasteracteur
Memphis BeatSérie3.02010Lt. Tanya Riceacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Sophia Jordanacteur
Mon meilleur ennemiSérie4.02008Mavis Helleracteur
Private PracticeSérie3.02007Dee Bennettacteur
Hôpital St ElsewhereSérie3.01982Dr Roxanne Turneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfre Woodard : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alfre Woodard : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher