Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfred Dennis - Filmographie - Cine974

Alfred Dennis

Alfred Dennis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bruce tout-puissantFilm4.22003acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.22003acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
Le Dernier des géantsFilm3.61976acteur
ActionSérie4.01999Schlomo Glucksteinacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Salacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfred Dennis : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alfred Dennis : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher