Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ali Wong - Filmographie - Cine974

Ali Wong

Ali Wong, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En avantFilm4.02020Officier Goreacteur
Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley QuinnFilm3.62020acteur
Ralph 2.0Film3.82018Felonyacteur
NinjagoFilm3.82017General Oliviaacteur
SavagesFilm3.52012acteur
Always Be My MaybeFilm2.02019acteur
Black BoxSérie2.52014Dr. Lina Larkacteur
Are You There, Chelsea?Série3.02012Oliviaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ali Wong : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ali Wong : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher