Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice David - Filmographie - Cine974

Alice David

Alice David, Cine974

Née le dimanche 22 mars 1987 à Paris (Ile-de-France)

Alice David, née le 22 mars 1987 dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, est une actrice française.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La SourceFilm1.32018Julieacteur
Demi-sœursFilm3.52018Laurenacteur
Monsieur Je-sais-toutFilm4.02017Mathildeacteur
Les ExFilm3.32016acteur
Demain tout commenceFilm3.92016acteur
Babysitting 2Film3.52014acteur
BabysittingFilm3.42013acteur
Jamais le premier soirFilm-2014acteur
Les ProfsFilm3.52013acteur
Le LocataireFilm3.12013acteur
LES FRANCISFilm--acteur
Les Dissociés - Un film SURICATEFilm4.3-acteur
BrefSérie4.02011Cette fille (Sarah)acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice David : 3,38
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice David : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher