Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice David - Filmographie - Cine974

Alice David

Alice David, Cine974

Née le dimanche 22 mars 1987 à Paris (Ile-de-France)

Alice David, née le 22 mars 1987 dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, est une actrice française.

Noter :

4.70 | 3 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
10 jours sans mamanFilm2.92019Juliaacteur
La SourceFilm1.92018Julieacteur
Demi-sœursFilm3.72018Laurenacteur
Monsieur Je-sais-toutFilm4.02017Mathildeacteur
Les ExFilm3.32016acteur
Demain tout commenceFilm4.02016Jeune femme en soiréeacteur
Babysitting 2Film3.62015Sonia acteur
BabysittingFilm3.82013Soniaacteur
Jamais le premier soirFilm5.02014acteur
Les ProfsFilm4.42013acteur
LES FRANCISFilm5.0-acteur
Les Dissociés - Un film SURICATEFilm4.3-acteur
Le LocataireFilm3.12013acteur
BrefSérie4.02011Cette fille (Sarah)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice David : 3,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice David : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher