Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Pol - Filmographie - Cine974

Alice Pol

Alice Pol, Cine974

Née le vendredi 03 décembre 1982 à Saint Pierre, Île de la Réunion
#Sexy

Alice Pol, née le 3 décembre 1982 à Saint-Pierre à La Réunion, est une actrice française. Le grand public la découvre aux côtés de Dany Boon dans le film Supercondriaque.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019Sophieactrice
C'est magnifique !Film-2020actrice
J’irai Mourir Dans Les CarpatesFilm4.12020Agnèsactrice
L'Aventure des MargueriteFilm2.72018Tante Aliceactrice
Le DindonFilm1.72018Victoire Vatelinactrice
Les Vieux fourneauxFilm2.72017Sophie/Lucetteactrice
Je vais mieuxFilm-2017Paulineactrice
MarylineFilm2.42017actrice
Cars 3Film3.52017Cruz Ramirezactrice
Raid dingueFilm2.92016Johanna Pasqualiactrice
Cézanne et moiFilm3.82016actrice
Un + uneFilm2.52015actrice
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015actrice
SupercondriaqueFilm2.52014actrice
Au bonheur des ogresFilm4.72013actrice
JoséphineFilm4.12013actrice
Un Plan ParfaitFilm3.02012actrice
Une folle envieFilm2.02011actrice
La CroisièreFilm2.22011actrice
Les Emotifs anonymesFilm4.02010actrice
JoueuseFilm3.12009actrice
VilaineFilm2.62008actrice
Tourner pour vivreFilm-2018actrice
Trahie !Film3.1-actrice
Quitte ou doubleFilm3.02012actrice
Juste un peu d'@mourFilm--actrice
A 10 minutes de la plageFilm3.1-actrice
Domino(S)Film3.02010actrice
DisparueSérie4.82015Camille Guérinactrice
Sous le SoleilSérie1.01996Chloéactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Pol : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice Pol : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher