Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Pol - Filmographie - Cine974

Alice Pol

Alice Pol, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm-2018acteur
Le DindonFilm-2018Victoireacteur
Les Vieux fourneauxFilm2.72017Sophie/Lucetteacteur
Je vais mieuxFilm-2017Paulineacteur
MarylineFilm2.42017acteur
Cars 3Film3.72017Cruz Ramirezacteur
Raid dingueFilm3.12016acteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
Un + uneFilm2.02015acteur
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015acteur
SupercondriaqueFilm3.02014acteur
Au bonheur des ogresFilm3.32013acteur
JoséphineFilm3.52013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Une folle envieFilm2.02011acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
Les Emotifs anonymesFilm3.42010acteur
JoueuseFilm3.12009acteur
VilaineFilm2.62008acteur
Juste un peu d'@mourFilm--acteur
A 10 minutes de la plageFilm3.1-acteur
Trahie !Film3.1-acteur
DisparueSérie4.02015Camille Guérinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Pol : 2,9
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice Pol : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher