Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alicia Vikander - Filmographie - Cine974

Alicia Vikander

Alicia Vikander, Cine974

Née le lundi 03 octobre 1988 à Göteborg, Suède
#Sexy #TOP

Alicia Vikander est une actrice suédoise, née le 3 octobre 1988 à Göteborg en Suède. Elle a acquis, depuis le film suédois Pure, une carrière internationale, dépassant les frontières de son pays natal.

Noter :

4.80 | 16 avis

Note globale : 4.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Anthropocène – L’Epoque HumaineFilm-2018La narratriceacteur
Tomb RaiderFilm3.72018Lara Croftacteur
Une vie entre deux OcéansFilm-2016acteur
Jason BourneFilm4.22016acteur
The Danish GirlFilm-2016acteur
A vif !Film3.92015acteur
Mémoires de jeunesseFilm-2015acteur
Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.EFilm4.52015acteur
Ex MachinaFilm3.32015acteur
Le Septième filsFilm3.62014acteur
Le Cinquième pouvoirFilm4.02013Anke Domscheitacteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Royal AffairFilm4.22012acteur
PureFilm3.82011acteur
Je suis IngridFilm--acteur
HotellFilm--acteur
Jeu de chiennesFilm4.0-acteur
Tulip FeverFilm-2017Sophiaacteur
SubmergenceFilm-2017Danielle Flindersacteur
EuphoriaFilm-2017acteur
Son of a GunFilm3.3-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alicia Vikander : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher