Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alicia Witt - Filmographie - Cine974

Alicia Witt

Alicia Witt, Cine974

Née le jeudi 21 août 1975 à Worcester, Massachusetts (Etats-Unis)
#Sexy

Alicia Roanne Witt est une actrice, scénariste, productrice et réalisatrice américaine née le 21 août 1975 à Worcester, Massachusetts.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
88 MinutesFilm2.22007acteur
Vacances sur ordonnanceFilm3.32006acteur
Les Bienfaits de la colèreFilm2.72005acteur
L'Amour sans préavisFilm2.52003acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
Cecil B. DementedFilm3.42000acteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
Professeur HollandFilm3.81996acteur
DuneFilm3.01985acteur
Rodeo PrincessFilm3.02011acteur
The Flight of the SwanFilm-2011acteur
Citizen RuthFilm--acteur
Joint BodyFilm-2010acteur
Mon ex-futur mariFilm3.22010acteur
Les Flammes du passéFilm3.12007acteur
Ten Tiny Love StoriesFilm-2001acteur
Passion's wayFilm3.01999acteur
A Madea ChristmasFilm3.0-acteur
Au nom de la véritéFilm-1994acteur
BongwaterFilm2.9-acteur
Le Roman de NoëlFilm2.92017acteur
American GirlFilm3.1-acteur
10 choses à faire pour un Noël parfaitFilm3.22016acteur
Playing Mona LisaFilm--acteur
Peep WorldFilm--acteur
Je ne suis pas prête pour NoëlFilm3.32015acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
L'Anneau sacréFilm3.22004acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
Un père Noël pas comme les autresFilm3.42014acteur
Le Noël rêvé de MeganFilm3.12013acteur
PlaydateFilm-2013acteur
Les Pendules de NoëlFilm3.12013acteur
Bending the RulesFilm3.02012acteur
Shelly, champion à 4 pattesFilm2.82013acteur
Une pause, quatre soupirsFilm-1993acteur
DisjointedSérie4.02017Rosie Bushacteur
L'ExorcisteSérie4.02016Nicoleacteur
House of LiesSérie4.02012Mayaacteur
MentalistSérie4.02008Rosalind Harkeracteur
Puppy LoveSérie3.02008Claireacteur
Friday Night LightsSérie4.02006Cherylacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Lizacteur
CybillSérie3.01995Zoey Woodbineacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Gersten Haywardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alicia Witt : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alicia Witt : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher