Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alison Pill - Filmographie - Cine974

Alison Pill

Alison Pill, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ViceFilm3.92018Mary Cheneyacteur
Miss SloaneFilm2.32016Jane Molloyacteur
ZoomFilm-2015acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm3.62013acteur
To Rome with LoveFilm2.82012acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008acteur
Dear WendyFilm3.22005acteur
La Voix de l'innocenceFilm3.52004acteur
Pieces of AprilFilm3.42005acteur
Fight GamesFilm2.92011acteur
Goon: Le dernier des durs à cuireFilm-2017acteur
Un intrus dans la familleFilm3.0-acteur
Judy Garland, la vie d'une étoileFilm-2001acteur
Girls Like UsFilm-2013acteur
CootiesFilm--acteur
ThickerFilm--acteur
Journal intime d'une future starFilm2.42004acteur
La Voie du DestinFilm3.02002acteur
The Life Before ThisFilm3.01999acteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Margaret "Maggie" Jordanacteur
Poltergeist : les aventuriers du surnaturelSérie2.01996Paigeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alison Pill : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alison Pill : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher