Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allan Louis - Filmographie - Cine974

Allan Louis

Allan Louis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Steppin'Film4.02007acteur
Cats Dancing on JupiterFilm--acteur
TwistedSérie4.02013Samuelacteur
PrivilegedSérie3.02008Marcoacteur
Numb3rsSérie2.02005John Owensacteur
InvasionSérie2.02005Gerardacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003Cpt. Dominick Wayneacteur
CharmedSérie4.01998Dreylockacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allan Louis : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allan Louis : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher