Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ally Sheedy - Filmographie - Cine974

Ally Sheedy

Ally Sheedy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Welcome to the RileysFilm2.02010acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Sugar TownFilm2.72001acteur
High ArtFilm3.61999acteur
Max, le meilleur ami de l'hommeFilm3.31994acteur
Maman, j'ai encore raté l'avionFilm3.81992Hôtesse de l'aéroport de NYacteur
Ta mère ou moi !Film2.81991acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
Breakfast ClubFilm4.01985acteur
War GamesFilm3.31983acteur
Deadly LessonsFilm--acteur
Mère avant l'heureFilm2.9-acteur
Short CircuitFilm3.3-acteur
The Definite MaybeFilm--acteur
Le Mariage de BetsyFilm3.0-acteur
Fugly!Film--acteur
Maid to OrderFilm--acteur
St. Elmo's FireFilm2.9-acteur
Just a dreamFilm--acteur
Twice in a LifetimeFilm3.0-acteur
The PickleFilm--acteur
HaroldFilm2.4-acteur
Le Dernier des CaponeFilm2.7-acteur
Panique sur le vol 285Film2.9-acteur
Blue CityFilm--acteur
Bad BoysFilm3.51983J.C. Walenskiacteur
Puppy LoveSérie3.02008Donnaacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Miriamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ally Sheedy : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ally Sheedy : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher