Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alyssa Diaz - Filmographie - Cine974

Alyssa Diaz

Alyssa Diaz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Aube rougeFilm3.02013acteur
Shark 3DFilm2.82011acteur
Ben 10 Alien SwarmFilm2.9-acteur
Les Génies contre-attaquent (TV)Film3.1-acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Angela Lopezacteur
Narcos: MexicoSérie1.82018Mika Camarenaacteur
FrequencySérie4.02016Miracella Corradoacteur
ZooSérie4.02015Dariela Marzanacteur
The Bridge (2013)Série4.02013Lucyacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Malia Gomezacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Christyacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Jasmine Garciaacteur
American WivesSérie3.02007Gloria Cruzacteur
SharkSérie2.02006Rosa Diazacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alyssa Diaz : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alyssa Diaz : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher