Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amanda Peet - Filmographie - Cine974

Amanda Peet

Amanda Peet, Cine974

Née le mardi 11 janvier 1972 à New York, New York (Etats-Unis)
#Sexy

Amanda Peet est une actrice américaine née le 11 janvier 1972 à New York. Elle est révélée au grand public, au début des années 2000, pour ses premiers rôles dans les comédies Mon voisin le tueur et 7 ans de séduction.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jamais entre amisFilm-2015acteur
Cet été-làFilm3.72013acteur
Arnaque à la carteFilm3.02012acteur
Les Voyages de GulliverFilm1.92010acteur
2012Film3.72009acteur
Un enfant pas comme les autresFilm3.12009acteur
X Files - RégénérationFilm2.12008acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
7 ans de séductionFilm4.12004Emily Friehlacteur
Melinda et MelindaFilm2.62005acteur
Mon voisin le tueur 2Film1.92004acteur
Tout peut arriverFilm2.92004acteur
IdentityFilm3.62003Parisacteur
IgbyFilm2.92003acteur
Dérapages incontrôlésFilm2.62002acteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
DiablesseFilm2.52001acteur
Sexe attitudesFilm2.01999acteur
Mon voisin le tueurFilm2.82000acteur
CybertraqueFilm3.02000acteur
Simplement irrésistibleFilm2.91999acteur
La Carte du coeurFilm3.71999acteur
Un Beau jourFilm2.81997acteur
Petits mensonges entre frèresFilm2.71996acteur
Griffin et PhoenixFilm3.42006acteur
SouthieFilm-1998acteur
Trust MeFilm--acteur
Ellen FosterFilm3.11997acteur
La Beauté du gesteFilm2.8-acteur
GrindFilm3.01997acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Animal RoomFilm--acteur
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--acteur
D'amour et de courageFilm3.2-acteur
Boston StreetsFilm2.9-acteur
JumpFilm--acteur
Roland Emmerich - Mein LebenFilm-2009acteur
Origin of the speciesFilm--acteur
WhippedFilm3.1-acteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
Sax and ViolinsFilm-1997acteur
Whatever We DoFilm3.2-acteur
Un amour de pèreFilm3.0-acteur
Isn't She GreatFilm3.1-acteur
1999Film--acteur
The Gilded AgeSérie3.02020Bertha Russellacteur
The RomanoffsSérie3.02018Olivia Wellsacteur
Dirty JohnSérie3.02018Betty Broderickacteur
BrockmireSérie3.02017Jules Jamesacteur
TogethernessSérie4.02015Tina Morrisacteur
BentSérie3.02012Alex Meyersacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Jordan McDeereacteur
Jack & JillSérie3.01999Jacqueline "Jack" Barrettacteur
Central Park WestSérie3.01995Robin Gaynoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amanda Peet : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amanda Peet : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher