Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amanda Seyfried - Filmographie - Cine974

Amanda Seyfried

Amanda Seyfried, Cine974

Née le mardi 03 décembre 1985 à Allentown, Pennsylvanie
#Sexy

Amanda Seyfried, née le 3 décembre 1985 à Allentown est une actrice, mannequin et chanteuse américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film-2020Daphne Blakeacteur
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.72018Sophieacteur
GringoFilm3.72018Sunnyacteur
PanFilm2.52015acteur
Ted 2Film2.82015acteur
While We're YoungFilm2.62015acteur
Albert à l'ouestFilm4.02014acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
Un Grand MariageFilm2.42013acteur
Les MisérablesFilm3.22013acteur
DisparueFilm2.72012acteur
Time OutFilm4.42011acteur
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
Cher JohnFilm4.02010acteur
ChloeFilm2.82010acteur
Jennifer's BodyFilm3.92009acteur
Mamma Mia !Film4.02008acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Lolita malgré moiFilm2.82005acteur
The Art of Racing in the RainFilm-2018acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
A Bag of HammersFilm3.02010acteur
Love The CoopersFilm--acteur
Official SelectionFilm-2008acteur
He's F***cking PerfectFilm--acteur
You Should Have LeftFilm-2019acteur
Wonderful TonightFilm3.0-acteur
Adorables ennemiesFilm2.82017acteur
A Woman of No ImportanceFilm3.1-acteur
The ClapperFilm-2017acteur
American GunFilm3.1-acteur
Young AmericansFilm--acteur
Black LungFilm-2015acteur
SolsticeFilm2.42008acteur
Fathers And DaughtersFilm--acteur
Flying HorseFilm--acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
The End of LoveFilm3.32012acteur
First ReformedFilm-2017Maryacteur
Letters to JulietFilm3.5-acteur
Big LoveSérie2.02006Sarah Henricksonacteur
JusticeSérie4.02006Ann Diggsacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Rebecca Burnettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amanda Seyfried : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amanda Seyfried : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher