Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amanda Seyfried - Filmographie - Cine974

Amanda Seyfried

Amanda Seyfried, Cine974

Née le mardi 03 décembre 1985 à Allentown, Pennsylvanie
#Sexy

Amanda Seyfried, née le 3 décembre 1985 à Allentown est une actrice, mannequin et chanteuse américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film-2020Daphne Blakeacteur
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.72018Sophieacteur
GringoFilm3.72018Sunnyacteur
PanFilm2.52015acteur
Ted 2Film2.82015acteur
While We're YoungFilm2.62015acteur
Albert à l'ouestFilm3.02014acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
Un Grand MariageFilm2.42013acteur
Les MisérablesFilm3.22013acteur
DisparueFilm2.72012acteur
Time OutFilm4.42011acteur
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
Cher JohnFilm4.02010acteur
ChloeFilm2.82010acteur
Jennifer's BodyFilm3.92009acteur
Mamma Mia !Film3.82008acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Lolita malgré moiFilm2.82005acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
The End of LoveFilm3.32012acteur
First ReformedFilm-2017Maryacteur
Letters to JulietFilm3.5-acteur
The Art of Racing in the RainFilm-2018acteur
Boogie WoogieFilm3.3-acteur
A Bag of HammersFilm3.22010acteur
He's F***cking PerfectFilm--acteur
Love The CoopersFilm--acteur
Official SelectionFilm-2008acteur
Wonderful TonightFilm3.0-acteur
You Should Have LeftFilm-2019acteur
A Woman of No ImportanceFilm3.1-acteur
Adorables ennemiesFilm2.82017acteur
American GunFilm3.1-acteur
The ClapperFilm-2017acteur
Young AmericansFilm--acteur
Black LungFilm-2015acteur
SolsticeFilm2.42008acteur
Fathers And DaughtersFilm--acteur
Flying HorseFilm--acteur
Big LoveSérie2.02006Sarah Henricksonacteur
JusticeSérie4.02006Ann Diggsacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Rebecca Burnettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amanda Seyfried : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amanda Seyfried : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher