Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amandla Stenberg - Filmographie - Cine974

Amandla Stenberg

Amandla Stenberg, Cine974

Née le vendredi 23 octobre 1998 à Los Angeles (Etats-Unis)

Amandla Stenberg, née le 23 octobre 1998 à Los Angeles en Californie, est une actrice et chanteuse américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Haine qu'on DonneFilm3.92018Starr Carteracteur
Darkest Minds : RébellionFilm3.82018Ruby Dalyacteur
Everything, EverythingFilm4.32017Maddyacteur
RIO 2Film-2014acteur
Hunger GamesFilm2.92012acteur
Un goût de romanceFilm3.42012acteur
ColombianaFilm4.32011acteur
Where Hands TouchFilm-2018acteur
As You AreFilm3.32016acteur
Mr. RobinsonSérie3.02015Halle Fosteracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Amandla Stenberg : 3,7
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amandla Stenberg : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher