Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amber Heard - Filmographie - Cine974

Amber Heard

Amber Heard, Cine974

Née le mardi 22 avril 1986 à Austin, Texas, Etats-Unis
#Sexy

Amber Heard est une actrice et productrice américaine, née le 22 avril 1986 à Austin. Révélée par la série télévisée Hidden Palms : Enfer au paradis et le rôle-titre du film All the Boys Love ...

Noter :

5.00 | 7 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Aquaman 2Film4.32022acteur
Her SmellFilm3.02018Zeldaacteur
AquamanFilm3.52018Meraacteur
Justice LeagueFilm3.92017Meraacteur
The Danish GirlFilm5.02016acteur
Magic Mike XXLFilm3.02015acteur
3 Days to KillFilm2.62014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Rhum ExpressFilm2.42011acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
La Famille JonesFilm3.02010acteur
Le Beau-père - The StepfatherFilm2.62009acteur
Bienvenue à ZombielandFilm2.52009acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
Never Back DownFilm4.12008acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
The Beautiful OrdinaryFilm3.0-acteur
Beyond LiesFilm3.12014acteur
London FieldsFilm--acteur
You Are HereFilm-2007acteur
ParanoïaFilm2.82013Emma Jenningsacteur
The WardFilm2.8-acteur
CaliFilm--acteur
Tous les garçons aiment Mandy LaneFilm3.5-acteur
Run Away With MeFilm-2019acteur
And Soon the DarknessFilm2.1-acteur
GullyFilm-2018acteur
Ex-TerminatorsFilm3.0-acteur
I Do... Until I Don'tFilm-2017acteur
Sexy à mortFilm2.4-acteur
The Kind Worth KillingFilm-2017acteur
One more timeFilm2.82015acteur
Price to PayFilm--acteur
SyrupFilm3.52013acteur
InformersFilm2.1-acteur
Day 73 with SarahFilm-2007acteur
Motor CityFilm3.1-acteur
The PrinceFilm-2006acteur
Friday Night LightsFilm3.7-acteur
La vie selon Gus OrvistonFilm2.7-acteur
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.62021Meraacteur
Le FléauSérie-2020Nadine Crossacteur
The Playboy ClubSérie3.02011Maureenacteur
Les Secrets de Palm Springs (Hidden Palms)Série2.02007Greta Matthewsacteur
Jack & BobbySérie3.02004Lizacteur
La Famille CarverSérie3.02004Riley Richardsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amber Heard : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amber Heard : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher