Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amber Smith - Filmographie - Cine974

Amber Smith

Amber Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Lois de l'attractionFilm3.22003
American BeautyFilm3.51999Christy Kane
L.A. ConfidentialFilm4.01997
Leçons de séductionFilm3.41997
Nos funéraillesFilm3.21996
Ma femme me tueFilm2.8-
How HighFilm2.6-
PiégéeFilm-1997
Dead EndFilm3.8-
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Virginia

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amber Smith : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amber Smith : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher