Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Acker - Filmographie - Cine974

Amy Acker

Amy Acker, Cine974

Née le dimanche 05 décembre 1976 à Dallas, Texas, Etats-Unis
#Sexy

Amy Louise Acker, née le 5 décembre 1976 à Dallas, est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour ses rôles dans les séries télévisées Angel, Alias, Dollhouse et Person of Interest.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.42014actrice
La Cabane dans les boisFilm-2011actrice
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003actrice
Mr. DramaticFilm-2005actrice
Le plus beau des cadeauxFilm3.42011actrice
The AccidentFilm3.02001actrice
Amanda & Jack Go GlampingFilm-2017actrice
A Novel RomanceFilm4.02015actrice
The Energy SpecialistFilm-2015actrice
Let's Kill Ward's WifeFilm3.12014actrice
SironiaFilm-2011actrice
La messagèreFilm3.12008actrice
Groom lakeFilm-2002actrice
La Ballerine de NoëlFilm3.52016Lilyactrice
Les Chroniques du DragonFilm1.9-actrice
Dans la grotte de BatmanFilm2.5-actrice
L'Homme parfaitFilm2.8-actrice
Terminal PointFilm--actrice
The GiftedSérie4.02017Caitlin Struckeractrice
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011Esther Edelsteinactrice
Person Of InterestSérie4.02011Rootactrice
Super Hero FamilySérie4.02010Amanda Graysonactrice
Happy TownSérie3.02010Rachel Conroyactrice
DollhouseSérie3.02009Dr. Claire Saundersactrice
October RoadSérie3.02007Jenny Bristolactrice
DriveSérie4.02007Kathryn Tullyactrice
AliasSérie3.02001Kelly Peytonactrice
AngelSérie3.01999Winifred "Fred" Burkleactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Acker : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Acker : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher