Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Adams - Filmographie - Cine974

Amy Adams

Amy Adams, Cine974

Née le mardi 20 août 1974 à Vicenza, Veneto, (Italie)
#Sexy

Amy Lou Adams est une actrice américaine née le 20 août 1974 à Vicence, en Vénétie. Elle commence sa carrière dans des spectacles dans des cafés-théâtres et fait ses débuts au cinéma en 1999 avec la comédie Belles à mourir.

Noter :

4.80 | 34 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dear Evan HansenFilm-2021Cynthia Murphyactrice
ViceFilm3.92018Lynne Cheneyactrice
Justice LeagueFilm3.92017Lois Laneactrice
Nocturnal AnimalsFilm5.02016actrice
Premier ContactFilm4.22016actrice
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Lois Laneactrice
Big EyesFilm2.52015actrice
HerFilm4.02014actrice
AMERICAN BLUFFFilm-2014actrice
Man of SteelFilm4.62013Lois Laneactrice
The MasterFilm2.82013actrice
Une nouvelle chanceFilm3.52012actrice
Sur la routeFilm2.92012actrice
FighterFilm4.22010Charlene Flemingactrice
Donne-moi ta mainFilm4.52010actrice
Julie et JuliaFilm3.02009actrice
Sunshine CleaningFilm3.32009actrice
La Nuit au musée 2Film2.52009actrice
Miss PettigrewFilm2.92009actrice
DouteFilm3.22009actrice
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008actrice
Il était une foisFilm4.02007Giselleactrice
Tenacious D in : The Pick of DestinyFilm3.62007actrice
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003actrice
Psycho Beach PartyFilm3.52001actrice
Belles à mourirFilm2.72000actrice
LullabyFilm--actrice
Love & DistrustFilm3.12010actrice
Sharp ObjectsFilm--actrice
Une ode américaineFilm4.12020Bevactrice
Ezekiel MossFilm--actrice
Moonlight SerenadeFilm--actrice
PenniesFilm--actrice
Son ex et moiFilm2.2-actrice
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.62021Lois Laneactrice
JunebugFilm2.9-actrice
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-actrice
La Femme à la fenêtreFilm3.92021Anna Foxactrice
The Last RunFilm3.0-actrice
L'EscorteFilm2.9-actrice
The Slaughter RuleFilm3.2-actrice
Sexe Intentions 2Film1.8-actrice
PumpkinFilm3.3-actrice
Underdog, chien volant non identifiéFilm2.6-actrice
The Chromium hookFilm--actrice
Les Muppets, le retourFilm3.5-actrice
Standing stillFilm3.1-actrice
Au service de SaraFilm2.9-actrice
The Peter Principle (TV)Film--actrice
Stephen Tobolowsky's Birthday PartyFilm--actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Adams : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher