Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Adams - Filmographie - Cine974

Amy Adams

Amy Adams, Cine974

Née le mardi 20 août 1974 à Vicenza, Veneto, (Italie)
#Sexy

Amy Lou Adams est une actrice américaine née le 20 août 1974 à Vicence, en Vénétie. Elle commence sa carrière dans des spectacles dans des cafés-théâtres et fait ses débuts au cinéma en 1999 avec la comédie Belles à mourir.

Noter :

3.90 | 7 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ViceFilm3.92018Lynne Cheneyacteur
Justice LeagueFilm3.92017Lois Laneacteur
Nocturnal AnimalsFilm5.02016acteur
Premier ContactFilm4.22016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Lois Laneacteur
Big EyesFilm2.52015acteur
HerFilm4.02014acteur
AMERICAN BLUFFFilm-2014acteur
Man of SteelFilm4.62013Lois Laneacteur
The MasterFilm2.82013acteur
Une nouvelle chanceFilm3.52012acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
FighterFilm4.22010Charlene Flemingacteur
Donne-moi ta mainFilm4.52010acteur
Julie et JuliaFilm3.02009acteur
Sunshine CleaningFilm3.32009acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
Miss PettigrewFilm2.92009acteur
DouteFilm3.22009acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Il était une foisFilm4.02007acteur
Tenacious D in : The Pick of DestinyFilm3.62007acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.22003acteur
Psycho Beach PartyFilm3.52001acteur
Belles à mourirFilm2.72000acteur
PenniesFilm--acteur
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-acteur
The Woman in the WindowFilm-2020Anna Foxacteur
JunebugFilm2.9-acteur
L'EscorteFilm2.9-acteur
Zack Snyder's Justice LeagueFilm-2021Lois Laneacteur
The Last RunFilm3.0-acteur
Sexe Intentions 2Film1.8-acteur
The Slaughter RuleFilm3.2-acteur
PumpkinFilm3.3-acteur
Underdog, chien volant non identifiéFilm2.6-acteur
The Chromium hookFilm--acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
Standing stillFilm3.1-acteur
Au service de SaraFilm2.9-acteur
The Peter Principle (TV)Film--acteur
Stephen Tobolowsky's Birthday PartyFilm--acteur
LullabyFilm--acteur
Sharp ObjectsFilm--acteur
Hillbilly ElegyFilm-2019acteur
Ezekiel MossFilm--acteur
Moonlight SerenadeFilm--acteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
Love & DistrustFilm3.12010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Adams : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher