Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Davidson - Filmographie - Cine974

Amy Davidson

Amy Davidson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FirebreatherFilm3.12009acteur
Vegas (2012)Série4.02012Jennyacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Dana Mayhewacteur
Touche pas à mes fillesSérie3.02002Kerry Hennessyacteur
MalcolmSérie4.72000Paulaacteur
La Vie avant toutSérie2.02000Jamieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Davidson : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Davidson : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher