Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amy Madigan - Filmographie - Cine974

Amy Madigan

Amy Madigan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm2.82020Maacteur
AffamésFilm-2018Principal Boothacteur
Shérif JacksonFilm3.02013acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
PollockFilm3.62003acteur
Les cavaliers de la mort (TV)Film-2001acteur
LovedFilm3.01998acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
Alamo BayFilm3.11985acteur
Les Saisons du coeurFilm3.21985acteur
Les Rues de feuFilm2.81984acteur
Le Jour d'aprèsFilm3.01984acteur
Le Prince de PennsylvanieFilm2.8-acteur
Grey LadyFilm--acteur
Roe vs. WadeFilm--acteur
FronteraFilm3.3-acteur
With Friends Like TheseFilm3.1-acteur
Once FallenFilm2.3-acteur
Twice in a LifetimeFilm3.0-acteur
Winter passingFilm2.7-acteur
The Sleepy Time GalFilm2.92001acteur
Nowhere to HideFilm3.0-acteur
Female perversionsFilm2.81995acteur
Crazy TimesFilm--acteur
The LifeguardFilm-2012acteur
The Last Full MeasureFilm-2018acteur
Shot in the heartFilm2.9-acteur
L'Oncle BuckFilm3.11989acteur
That's What I AmFilm3.6-acteur
VirginiaFilm2.9-acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
Vietnam: Un adroit mensongeFilm3.01998acteur
Just a dreamFilm--acteur
Penny Dreadful: City Of AngelsSérie3.02019Miss Adelaide Finnisteracteur
IceSérie3.02016Diane Pierceacteur
UrgencesSérie3.01994Mary Taggartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amy Madigan : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amy Madigan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher