Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andre Braugher - Filmographie - Cine974

Andre Braugher

Andre Braugher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spirit : l'indomptableFilm1.62021Al Granger
SaltFilm3.02010
Les PassagersFilm2.22009
The MistFilm3.72007Brent Norton
Live !Film3.02008
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007
PoséidonFilm2.32006
Duos d'un jourFilm2.82001
Fréquence interditeFilm-2000
Comme un voleurFilm2.72000
La Cité des angesFilm3.81998
Get on the BusFilm3.61997
Peur primaleFilm4.31996
Piège en eaux troublesFilm2.41994
GloryFilm3.81990
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-
Le TémoinFilm-1990
All the RageFilm3.3-
Superman/Batman : ApocalypseFilm3.4-
Salem's LotFilm3.0-
The Andromeda StrainFilm2.9-
A Better Way to DieFilm3.82000
Emily & TimFilm-2016
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Cpt. Raymond Holt
Last ResortSérie4.02012Cpt. Marcus Chaplin
La Menace AndromèdeSérie3.02008Général George Mancheck
The ThiefSérie3.02006Nick Atwater
Dr HouseSérie4.02004Dr. Darryl Nolan
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Marcellus Washington

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andre Braugher : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andre Braugher : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher