Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andre Ware - Filmographie - Cine974

Andre Ware

Andre Ware, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Palace pour chiensFilm2.92009
En sursisFilm3.02003
Sex fans des sixtiesFilm3.02003
Sex, Lies & MurderFilm3.1-
Sniper : la dernière mission (TV)Film3.0-
Blue BloodsSérie4.02010Le sergent
Samantha qui ?Série3.02007Mac Fresh
Voilà !Série3.01997Andre Delacroix
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Harper

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andre Ware : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andre Ware : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher