Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

André Wilms - Filmographie - Cine974

André Wilms

André Wilms , Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Debout sur la montagneFilm-2018acteur
Lune de MielFilm-2019acteur
HannahFilm-2016Le mari d'Hannahacteur
Marie CurieFilm-2017Eugène Curieacteur
Marie et les naufragésFilm-2016acteur
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
Le Combat ordinaireFilm3.22014acteur
Voyage en ChineFilm3.82015acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm-2014acteur
Un Château en ItalieFilm2.32013acteur
Le Jardinier qui voulait être RoiFilm2.92012acteur
Le HavreFilm2.92011Marcel Marxacteur
AmericanoFilm2.62011acteur
Robert Mitchum est mortFilm2.62011acteur
Pauline et FrançoisFilm2.52010acteur
Sans laisser de tracesFilm3.02010acteur
La Véritable histoire du Chat bottéFilm4.02008acteur
RickyFilm2.12009acteur
Le Temps d'un regardFilm2.92004acteur
La confiance règneFilm1.72004acteur
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003acteur
BrocéliandeFilm1.12003acteur
TanguyFilm2.52001acteur
JuhaFilm3.21998acteur
Les Derniers jours d'Emmanuel KantFilm3.11995acteur
Le grand blanc de LambarénéFilm3.21994acteur
L'EnferFilm3.31994acteur
Coupable d'innocence ou quand la raison dortFilm3.01992acteur
Europa EuropaFilm3.81990acteur
Monsieur HireFilm3.01989acteur
Drôle d'endroit pour une rencontreFilm3.01988acteur
La vie est un long fleuve tranquilleFilm3.61988acteur
La PhotoFilm3.01986acteur
Champ d'honneurFilm3.21987acteur
Taxi BoyFilm2.91986acteur
Le TartuffeFilm2.91984acteur
La FlacheFilm4.01995acteur
PauseFilm3.0-acteur
Aventures de Catherine C.Film3.01989acteur
Yann Piat, chronique d'un assassinatFilm3.52011acteur
Sexes faiblesFilm2.2-acteur
La Révolte des enfantsFilm3.2-acteur
Roses à créditFilm2.4-acteur
StellaFilm2.9-acteur
Le Passage de l'EbreFilm-1970acteur
Collection VengeanceSérie3.02009le pèreacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué André Wilms : 2,91
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué André Wilms : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher