Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andréa Ferréol - Filmographie - Cine974

Andréa Ferréol

Andréa Ferréol, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Emma PeetersFilm-2018Bernadetteacteur
Just a gigoloFilm3.72018Sophiaacteur
L'Echange des princessesFilm2.72017Princesse Palatineacteur
KnockFilm3.92017Mme Rémyacteur
Saint AmourFilm4.32016acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
Les Etats-Unis d'AlbertFilm2.92005acteur
La Grande bouffeFilm3.42005acteur
Le Cadeau d'ElenaFilm3.02003acteur
Madame EdouardFilm2.42004acteur
Le P'tit curieuxFilm2.92004acteur
La BoîteFilm2.12001acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Hors saisonFilm-1993acteur
Corentin ou les infortunes conjugalesFilm2.91988acteur
ContrôleFilm2.91988acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Le JumeauFilm-1984acteur
Le JugeFilm3.21984acteur
Aldo et JuniorFilm2.61984acteur
La Fille de TriesteFilm3.31983acteur
Le BattantFilm4.31983acteur
Le prix du dangerFilm3.41983acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
L'Ombre rougeFilm2.81981acteur
Le Dernier métroFilm3.91980acteur
L'Empreinte des géantsFilm2.91980acteur
Le TambourFilm3.51979acteur
DespairFilm3.21978acteur
Servante et MaitresseFilm3.01977acteur
Les Galettes de Pont-AvenFilm3.51975acteur
L'IncorrigibleFilm4.11975acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
Heureusement qu'on s'aimeFilm2.9-acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Il Piatto piangeFilm--acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Voyage avec AnitaFilm--acteur
La Grande bagarreFilm3.0-acteur
Le Passe-murailleFilm3.1-acteur
Le Futur aux troussesFilm2.7-acteur
Bonsoir Mesdames et MessieursFilm3.0-acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
Désiré LandruFilm3.22005acteur
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-acteur
FrancescoFilm3.3-acteur
La ScoumouneFilm3.2-acteur
L'Amant de pocheFilm2.81978acteur
Le Montreur de boxeFilm3.01996acteur
Flocons d'orFilm--acteur
Il CappottoFilm-1979acteur
Noyade interditeFilm2.7-acteur
La Victoire au bout du bâtonFilm3.02012acteur
Les Gants blancs du diableFilm3.0-acteur
Trois freresFilm3.1-acteur
Le Soulier magiqueFilm3.6-acteur
Le Fil de l'horizonFilm3.0-acteur
Noir EnigmaFilm-2015acteur
Parlez-moi d'amourFilm2.91975acteur
Le Conte du ventre pleinFilm3.01999acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur
Marie-poupéeFilm3.3-acteur
Au bon beurreFilm3.51981acteur
La Femme coquelicotFilm3.0-acteur
Il MaestroFilm3.01989acteur
La double vie de Mathias PascalFilm--acteur
Le trio infernalFilm3.1-acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Le CoconSérie3.02006Madame Bellonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andréa Ferréol : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andréa Ferréol : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher