Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrea Riseborough - Filmographie - Cine974

Andrea Riseborough

Andrea Riseborough, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm-2020Détective Muldoonacteur
La mort de StalineFilm-2017Svetlana Stalinacteur
Battle Of The SexesFilm-2017Marilyn Barnettacteur
Nocturnal AnimalsFilm5.02016acteur
BirdmanFilm-2015acteur
OblivionFilm-2013acteur
Shadow DancerFilm3.12013acteur
W.E.Film3.52011acteur
Brighton RockFilm2.62011acteur
We Want Sex EqualityFilm3.82010acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
Be HappyFilm2.62008acteur
MagiciansFilm3.22007acteur
HiddenFilm3.1-acteur
DisconnectFilm4.1-acteur
MandyFilm3.02018Mandyacteur
ResistanceFilm--acteur
VenusFilm3.1-acteur
A Very Social Secretary (TV)Film--acteur
The White CircusFilm--acteur
Welcome to the PunchFilm2.8-acteur
The CrowFilm--acteur
WacoSérie4.02018Judy Schneideracteur
Monstre sacréSérie3.02016Danielle 'Dee' Finchleyacteur
Black MirrorSérie4.52011Mia Nolanacteur
The Devil's WhoreSérie3.02008Angelica Fanshaweacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrea Riseborough : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrea Riseborough : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher