Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrew Stanton - Filmographie - Cine974

Andrew Stanton

Andrew Stanton, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde de DoryFilm3.72016Crushacteur
Wall-EFilm3.52008acteur
CarsFilm4.02006acteur
Les IndestructiblesFilm2.92004acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016realisateur
John CarterFilm1.52012realisateur
Wall-EFilm3.52008realisateur
Le Monde de NemoFilm3.32003realisateur
1001 PattesFilm3.71999realisateur
Stranger ThingsSérie4.22016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrew Stanton : 3,44

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Andrew Stanton : 4,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher