Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andy Garcia - Filmographie - Cine974

Andy Garcia

Andy Garcia, Cine974

Né le jeudi 12 avril 1956 à La Havane (Cuba)

Andy García, né le 12 avril 1956 à La Havane, est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américano-cubain.

Noter :

5.00 | 7 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Latonacteur
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.82018Fernando Cienfuegosacteur
Le Book ClubFilm3.12018Mitchellacteur
GeostormFilm3.42017President Andrew Palmaacteur
PassengersFilm3.92016acteur
S.O.S. FantômesFilm2.82016acteur
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
CristerosFilm-2014acteur
RIO 2Film4.32014acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
City IslandFilm3.82010acteur
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009acteur
La Panthère Rose 2Film2.02009acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Adieu CubaFilm2.62006acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Terry Benedictacteur
ModiglianiFilm4.42004acteur
Instincts meurtriersFilm2.02004acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
Sous le silenceFilm3.82002acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Terry Benedictacteur
HoodlumFilm3.21998acteur
L'EnjeuFilm2.71998acteur
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997acteur
Faux frères, vrais jumeauxFilm2.61996acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
Esprits rebellesFilm2.91996acteur
Pour l'amour d'une femmeFilm3.71994acteur
Jennifer 8Film3.11993acteur
Héros malgré luiFilm3.01993acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991acteur
Affaires privéesFilm3.71990acteur
Black RainFilm3.11989acteur
Les IncorruptiblesFilm3.51987acteur
Huit millions de façons de mourirFilm2.81986acteur
Open RoadFilm3.2-acteur
The Murder of Sherlock HolmesFilm3.0-acteur
Les mémoires d'un assassin internationalFilm-2016acteur
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-acteur
Blue skies againFilm3.5-acteur
LakeboatFilm2.9-acteur
Rob The MobFilm3.3-acteur
GuaguasiFilm--acteur
Swing VoteFilm--acteur
MiddletonFilm3.1-acteur
The Lonely GuyFilm3.0-acteur
A Dark TruthFilm3.0-acteur
Gary & LindaFilm3.0-acteur
A Night in HeavenFilm--acteur
Across the LineFilm2.5-acteur
Christmas in ConwayFilm3.12013acteur
The LineFilm1.7-acteur
Etat de guerreFilm2.9-acteur
Max SteelFilm5.02016Dr. Miles Edwardsacteur
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--acteur
My Dinner with HervéFilm-2018Ricardo Montalbánacteur
Clinton and NadineFilm2.8-acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
The Lazarus ChildFilm2.9-acteur
Big Gold BrickFilm-2019acteur
A Show of forceFilm2.9-acteur
PabloFilm-2012acteur
American RouletteFilm--acteur
Envers et Contre TousFilm3.1-acteur
Just like MonaFilm--acteur
Agents doublesFilm2.12018acteur
Un Eté pourriFilm2.9-acteur
The Last Full MeasureFilm-2018acteur
The Man from Elysian FieldsFilm3.2-acteur
Adieu CubaFilm2.62006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andy Garcia : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher