Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andy Garcia - Filmographie - Cine974

Andy Garcia

Andy Garcia, Cine974

Né le jeudi 12 avril 1956 à La Havane (Cuba)

Andy García, né le 12 avril 1956 à La Havane, est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américano-cubain.

Noter :

5.00 | 7 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Laton
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.82018Fernando Cienfuegos
Le Book ClubFilm3.12018Mitchell
GeostormFilm3.42017President Andrew Palma
PassengersFilm3.92016
S.O.S. FantômesFilm2.82016
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015
Secret d'étatFilm4.52014
CristerosFilm-2014
RIO 2Film4.32014
New York, I Love YouFilm2.72010
City IslandFilm3.82010
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009
La Panthère Rose 2Film2.02009
Mi$e à prixFilm4.02007
Ocean's 13Film3.72007
Adieu CubaFilm2.62006
Ocean's TwelveFilm4.02004Terry Benedict
ModiglianiFilm4.42004
Instincts meurtriersFilm2.02004
ConfidenceFilm2.92003
Sous le silenceFilm3.82002
Ocean's ElevenFilm4.02001Terry Benedict
HoodlumFilm3.21998
L'EnjeuFilm2.71998
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997
Faux frères, vrais jumeauxFilm2.61996
Dernières heures à DenverFilm3.01996
Esprits rebellesFilm2.91996
Pour l'amour d'une femmeFilm3.71994
Jennifer 8Film3.11993
Héros malgré luiFilm3.01993
Dead AgainFilm3.41992
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
Affaires privéesFilm3.71990
Black RainFilm3.11989
Les IncorruptiblesFilm3.51987
Huit millions de façons de mourirFilm2.81986
Clinton and NadineFilm2.8-
Agents doublesFilm2.12018
Etats de chocFilm3.7-
The Last Full MeasureFilm-2018
A Show of forceFilm2.9-
The Lazarus ChildFilm2.9-
Les mémoires d'un assassin internationalFilm-2016
American RouletteFilm--
Envers et Contre TousFilm3.1-
Just like MonaFilm--
The Man from Elysian FieldsFilm3.2-
Un Eté pourriFilm2.9-
Open RoadFilm3.2-
The Murder of Sherlock HolmesFilm3.0-
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-
Christmas in ConwayFilm3.12013
Blue skies againFilm3.5-
LakeboatFilm2.9-
Max SteelFilm2.52016Dr. Miles Edwards
My Dinner with HervéFilm-2018Ricardo Montalbán
Rob The MobFilm3.3-
GuaguasiFilm--
Swing VoteFilm--
Gary & LindaFilm3.0-
MiddletonFilm3.1-
The Lonely GuyFilm3.0-
A Dark TruthFilm3.0-
A Night in HeavenFilm--
Across the LineFilm2.5-
The LineFilm1.7-
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--
Big Gold BrickFilm-2019
Etat de guerreFilm2.9-
PabloFilm-2012
Adieu CubaFilm2.62006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andy Garcia : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher